gulli:board Logo

Anzeige


  Antwort
Foxplex
-.^
 
Benutzerbild von Foxplex
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Ort: Wayningen
Beiträge: 162
go0gl3.de - Kennt das jemand?

Hi Leute

bin heute zufällig auf www.go0gl3.de gestossen, ein Uploadservice im Beta-Stadium...

Wollte fragen, ob das jemand kennt, wie gross die Datei sein darf bzw. welche Dateien unterstützt werden.
Alt 20. 05. 2007, 12:24 Foxplex is offline Mit Zitat antworten #1
127001 Spender
www.127001.in
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Ort: 21614 Buxtehude
Beiträge: 529
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

filehoster ohne impressum oder andere angaben
Alt 20. 05. 2007, 12:27 127001 is offline Mit Zitat antworten #2
M-a-T-z-E
Mitglied
 
Benutzerbild von M-a-T-z-E
 
Registrierungsdatum: Jul 2006
Beiträge: 1.645
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

kein Impressum...

is das deine seite?
Alt 20. 05. 2007, 12:28 M-a-T-z-E is offline Mit Zitat antworten #3
R_Flush
#*`´#?+#_~
 
Registrierungsdatum: Feb 2007
Beiträge: 305
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

totaler müll.... bestimmt von paarn kiddies gemacht die in paar tagen nen schönen Brief von Google bekommen
Alt 20. 05. 2007, 12:31 R_Flush is offline Mit Zitat antworten #4
Kungy
Gast
 
Beiträge: n/a
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Alt 20. 05. 2007, 12:34 Mit Zitat antworten #5
Galaxydarkness
Spitzel der Nation
 
Benutzerbild von Galaxydarkness
 
Registrierungsdatum: Jan 2005
Beiträge: 710
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Server sind von 1blu.de

1. Server fürn arsch
2. Impressum
3. Is bald off


xD
Alt 20. 05. 2007, 12:34 Galaxydarkness is offline Mit Zitat antworten #6
fabdn
Gulli:Bewohner
 
Benutzerbild von fabdn
 
Registrierungsdatum: Sep 2005
Beiträge: 1.283
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Die Idee an sich, ein ganz schlichter Filehoster ohne Feature-Müll, finde ich aber gut!
Alt 20. 05. 2007, 12:44 fabdn is offline Mit Zitat antworten #7
M-a-T-z-E
Mitglied
 
Benutzerbild von M-a-T-z-E
 
Registrierungsdatum: Jul 2006
Beiträge: 1.645
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

vllt wollen die sich auch nur die dateien angucken die geuppt werden und gehn dann wieder off
Alt 20. 05. 2007, 12:59 M-a-T-z-E is offline Mit Zitat antworten #8
Inkognito
hilft gern
Moderator
 
Benutzerbild von Inkognito
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: C:\Windows
Beiträge: 2.810
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

hehe wenn google das merkt, sitzt der Domainbesitzer mächtig in der scheiße
(gibt in der gute Rat einen Fall von Alternate..)
Alt 20. 05. 2007, 13:34 Inkognito is offline Mit Zitat antworten #9
Foxplex
-.^
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von Foxplex
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Ort: Wayningen
Beiträge: 162
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

lol das ist nicht meine Seite ^^

Hab mal testweise ein Bild geuppt - Resultat: man bekommt einen Download- und einen Löschlink geschrieben... vlt. wird ja noch was draus, ist ja erst Beta (siehe Titelleiste der Seite!)

@ikognito: Google besitzt übrigens (auch zu finden bei den Spracheinstellungen von Google) die Google H4x0r Version, nämlich www.g00gl3.de also mit zwei nullen drin der andere wird vermutlich echt noch von Google hören ^^

Thx schonmal für die Antworten.
Alt 20. 05. 2007, 14:09 Foxplex is offline Mit Zitat antworten #10
Inkognito
hilft gern
Moderator
 
Benutzerbild von Inkognito
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: C:\Windows
Beiträge: 2.810
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

www.g00gl3.de gehört google nicht, zusehen im Impressum. Google liegt wohl nichts drann - denn rein Rechtlich gesehen könnte Google die beiden Domains auf ziemlich hohe Beträge verklagen.

btw. die Hacker Version gibts unter http://www.google.com/intl/xx-hacker/
Alt 20. 05. 2007, 14:22 Inkognito is offline Mit Zitat antworten #11
Pinky82
Narf!
 
Benutzerbild von Pinky82
 
Registrierungsdatum: Oct 2005
Beiträge: 1.150
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

oh gott die Sprache da wird einem echt schlecht
Alt 20. 05. 2007, 14:24 Pinky82 is offline Mit Zitat antworten #12
ottaku
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Aug 2005
Beiträge: 124
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

an sich siehts ja ganz nett aus, schön schlicht keine Werbung...

Der Name ist allerdings irreführend, zumal es sich ja hier nicht einmal um eine Suchmaschiene handelt könnte man hier ruhig einen anderen Namen wählen um sich so auch Ärger zu ersparen.
Alt 20. 05. 2007, 14:27 ottaku is offline Mit Zitat antworten #13
DAV3
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Sep 2006
Ort: @ Home
Beiträge: 652
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Alt 20. 05. 2007, 14:42 DAV3 is offline Mit Zitat antworten #14
maxro
To CrAzY 4 YoU
 
Benutzerbild von maxro
 
Registrierungsdatum: Mar 2006
Ort: C:\Downloads\
Beiträge: 979
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Zitat:
Zitat von DAV3 


lol..

wie geil is die seite denn..^^

schon ausprobiert ob se geht xD


nehem alles zurück is ja nur nen scheiß link auf so nen gammel seite
Alt 20. 05. 2007, 14:42 maxro is offline Mit Zitat antworten #15
Foxplex
-.^
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von Foxplex
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Ort: Wayningen
Beiträge: 162
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Zitat:
Zitat von ikognito 
www.g00gl3.de gehört google nicht, zusehen im Impressum. Google liegt wohl nichts drann - denn rein Rechtlich gesehen könnte Google die beiden Domains auf ziemlich hohe Beträge verklagen.

btw. die Hacker Version gibts unter http://www.google.com/intl/xx-hacker/

Hast recht wurde nur von irgend einem Trottel kopiert, habs gar nicht gemerkt

@DAV3:
Alt 20. 05. 2007, 14:47 Foxplex is offline Mit Zitat antworten #16
creAtZs
Mitglied
 
Benutzerbild von creAtZs
 
Registrierungsdatum: Dec 2006
Ort: Mönchengladbach
Beiträge: 1.384
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Zitat:
Zitat von ikognito 
www.g00gl3.de gehört google nicht, zusehen im Impressum. Google liegt wohl nichts drann - denn rein Rechtlich gesehen könnte Google die beiden Domains auf ziemlich hohe Beträge verklagen.

btw. die Hacker Version gibts unter http://www.google.com/intl/xx-hacker/

www.g00gl3.de
Alt 20. 05. 2007, 14:50 creAtZs is offline Mit Zitat antworten #17
maxro
To CrAzY 4 YoU
 
Benutzerbild von maxro
 
Registrierungsdatum: Mar 2006
Ort: C:\Downloads\
Beiträge: 979
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Zitat:
Zitat von Foxplex 

Hab mal testweise ein Bild geuppt - Resultat: man bekommt einen Download- und einen Löschlink geschrieben... vlt. wird ja noch was draus, ist ja erst Beta (siehe Titelleiste der Seite!)



also ich hab des au ma geteste... schaut garncih so schlecht aus..natürlich hat keinern nen paln wegen ip mit loggen, sicherheit etc ..pp.... und wie gut die anbiundung is ..(wenn 1blu ) wie gesagt geh ich ma nich von einer top anbindung aus .. aber wäre ja ma cool wenn daraus au was wird

^^


Alt 20. 05. 2007, 14:55 maxro is offline Mit Zitat antworten #18
Inkognito
hilft gern
Moderator
 
Benutzerbild von Inkognito
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: C:\Windows
Beiträge: 2.810
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Zitat:
Zitat von 1337 h4xX0r !!1 
Was willst Du damit sagen?www.g00gl3.de und http://www.google.com/intl/xx-hacker/ sind zwei verschiedene Seiten
Alt 20. 05. 2007, 15:00 Inkognito is offline Mit Zitat antworten #19
Foxplex
-.^
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von Foxplex
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Ort: Wayningen
Beiträge: 162
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

bei http://www.g00gl3.de: oben links steht , es ist ein Impressum vorhanden und steht ©2005 Google

bei http://www.google.com/intl/xx-hacker/: steht ©2007 Google und es ist die echte Seite

Geändert von Foxplex (20. 05. 2007 um 15:16 Uhr). Grund: Link richtig geschrieben
Alt 20. 05. 2007, 15:05 Foxplex is offline Mit Zitat antworten #20
127001 Spender
www.127001.in
 
Registrierungsdatum: Feb 2006
Ort: 21614 Buxtehude
Beiträge: 529
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

wäre zwar etwas unwahrscheinlich , aber: Hinrich Lammers
Alt 20. 05. 2007, 15:29 127001 is offline Mit Zitat antworten #21
Jambian
Mitglied
 
Registrierungsdatum: Dec 2006
Ort: /root/Bodensee
Beiträge: 150
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Ist bei mir jetzt schon krass lahm
Alt 20. 05. 2007, 15:33 Jambian is offline Mit Zitat antworten #22
Inkognito
hilft gern
Moderator
 
Benutzerbild von Inkognito
 
Registrierungsdatum: Dec 2005
Ort: C:\Windows
Beiträge: 2.810
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Zitat:
Zitat von 127001 
wäre zwar etwas unwahrscheinlich , aber: Hinrich Lammers
Passt aber nicht mit dem Telefonbuch überein
Naja... wenns was wird, wird man ja mehr von hören.
Alt 20. 05. 2007, 15:33 Inkognito is offline Mit Zitat antworten #23
Foxplex
-.^
(Threadstarter)
 
Benutzerbild von Foxplex
 
Registrierungsdatum: Mar 2007
Ort: Wayningen
Beiträge: 162
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

Bin heute nochmal draufgewesen... und siehe da ^^

http://www.go0gl3.de
Alt 30. 05. 2007, 17:31 Foxplex is offline Mit Zitat antworten #24
YSP
Schweineficker-Style
 
Registrierungsdatum: May 2006
Ort: in der Gosse
Beiträge: 1.803
Re: go0gl3.de - Kennt das jemand?

schade domain leitet auf google.de um schon zu spät für mich!
Alt 30. 05. 2007, 17:42 YSP is offline Mit Zitat antworten #25
Themen-Optionen Antwort


Themen-Optionen

Gehe zu



Alle Zeitangaben in UTC +1. Es ist jetzt 02:51 Uhr.
Angetrieben von vBulletin
Copyright ©2000 - 2006, Jelsoft Enterprises Ltd.
epilepsy.gullisys.net

Anmelden

Benutzername
Kennwort