Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24
  1. #1
    Mitglied Avatar von Majuto
    Registriert seit
    Apr 2001
    Beiträge
    4.716
    Danksagungen
    541

    Question ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Moin,
    es gibt ja jetzt die neue ZDF Mediathek wo man sich auch viele alte Sendungen angucken kann, hab ich da irgendwie ´ne Möglichkeit diese zu speichern? Habs mit Nettransport versucht aber klappt nicht so richtig , komme da nicht an die URL

  2. #2
    Mitglied Avatar von Garfield9992003
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    5.126
    Danksagungen
    456

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Schlimmstenfalls mit Fraps oder Camtasia mitschneiden.

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Majuto
    Registriert seit
    Apr 2001
    Beiträge
    4.716
    Danksagungen
    541

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    OK, Danke für den Tipp, aber gibt es da keinerlei andere Möglichkeiten ? Bei FRAPS stockt es immer

  4. #4
    Mitglied Avatar von Garfield9992003
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    5.126
    Danksagungen
    456

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Ich schaue mir es gegen abend einmal an. Noch verlangt die Arbeit nach mir

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2007
    Beiträge
    7
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Geht zum Beispiel mit dem Orbitdownloader: http://www.orbitdownloader.com/
    Und zwar muss die Browserintegration aktiviert sein. Dann rufst du den Beitrag, den du sehen willst auf und machst dann einen rechtsklick auf diese Seite (nicht auf das Video direkt) und klickst auf Grab Video. Dann spielst du ein bisschen mit den Bedienelementen des Players und bekommst dann im Fenster dieses Tools drei Dateien zur auswahl. Bei mir wars bis jetzt immer die mittlere. Und die kannst du dann einfach downloaden.

    Gruß

    Markus

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    13
    Danksagungen
    18

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    kannst auhc erst den "Orbit" öffnen, dann unter tools G++ öffnen und nun das Video starten, dann erkennt er den Link auch.

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    @Animal Farm
    Beiträge
    52
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Hab es vorher einfach mit vlc. mit vlc gestreamed und gespeichert, dass hat sehr gut funktioniert und man musste es anschließend nicht umkodieren, da man die .asx Links auch in mpeg1/2 oder h263/4 speichern kann, was sehr edel ist. Der DL. dauert dann auch nur so lange, wie die Sendung in der Realität ist.
    Jetzt teste ich grad mal Orbit, denn ich denke mir, dass man bei der Qualität noch was machen könnte. Also lad ich es grade (wie im Standart) als .wmv und Codier es danach mit S.U.P.E.R. einfach mal in avi/h264. Mal sehen wie es mitd er Qualität dann aussieht.
    Ergebnis folgt mit edit...
    Killgnom

    //Edit: Alles funktioniert richtig geil, Super Quali und schneller dl
    Geändert von Killgnom (18. 11. 2007 um 11:17 Uhr)

  8. #8
    Mitglied Avatar von pello1
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    821
    Danksagungen
    17

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    hallo

    die beste möglichkeit ist URLsnooper 2
    damit kannst du auch von rtlnow runterladen

  9. #9
    Mitglied Avatar von Habicht99
    Registriert seit
    Aug 2005
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    206
    Danksagungen
    2

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Zitat Zitat von Killgnom
    Jetzt teste ich grad mal Orbit, denn ich denke mir, dass man bei der Qualität noch was machen könnte. Also lad ich es grade (wie im Standart) als .wmv und Codier es danach mit S.U.P.E.R. einfach mal in avi/h264. Mal sehen wie es mitd er Qualität dann aussieht.
    Ergebnis folgt mit edit...
    Killgnom

    //Edit: Alles funktioniert richtig geil, Super Quali und schneller dl
    Hallo,

    kannst Du mir mal hilfreich unter die Arme greifen. Ich bekomme alles nur keine Downloads zustande. Ich habe es mit dem GRAB++ probiert und auch mit der rechten Maustaste. Alle Adressen werden mir angezeigt, bloß kommen will einfach nichts. Es bleibt immer bei 0% stehen. Im Kaspersky habe ich den beiden Programmen schon alle Möglichkeiten eingeräumt. Kann es sein, dass am Router (Firewall) auch noch etwas korrigiert werden muss. Auf der anderen Seite kann ich natürlich die ZDF Mediathek in erstklassiger Qualität empfangen.


    Es zeigt sich folgende Fehler
    2007-11-28 18:27:10 Connecting wstreaming.zdf.de:1755
    2007-11-28 18:27:31 Connect failed! Socket Error=10060
    2007-11-28 18:27:31 Wait for retry(5S)
    2007-11-28 18:27:36 Connecting wstreaming.zdf.de:1755
    2007-11-28 18:27:57 Connect failed! Socket Error=10060
    2007-11-28 18:27:57 Wait for retry(5S)
    2007-11-28 18:28:02 Connecting wstreaming.zdf.de:1755
    2007-11-28 18:28:23 Connect failed! Socket Error=10060
    2007-11-28 18:28:23 Wait for retry(5S)

    usw.

    Videos von YouTube lassen sich einwandfrei downloaden.

    Kannst Du mir einen Tipp dazu geben

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Ich hab genau das gleiche Problem... wenn jemand ne Idee hat, kann mir derjenige das netterweise mailen? pimpmuckl@gmail.com DANKE!

  11. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    23
    Danksagungen
    2

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Zum Laden aus der Mediathek braucht ihr:

    *Firefox
    *Add-on Live HTTP Headers ( https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/3829 )
    *Downloadmanager

    1. ZDF Mediathek öffnen >>> Sendung auswählen, aber noch nicht anmachen. (es darf aber kein Fenster kommen in dem du die Einstellungen auswählst,
    das muss du schon vorher einmal eingestellt haben!)
    2. Firefox >>> Extras >>> Live HTTP Headers starten
    3. Unter dem Tab \\\\\\\"Generator\\\\\\\" rechts das Häckchen bei der Option \\\\\\\"Anfragen\\\\\\\" setzten. Andere Häckchen rausnehmen.
    4.Doku anklicken und warten bis sie geladen wird.
    5.Bei Live HTTP Headers unter dem Tab \\\\\\\"Generator\\\\\\\" einen Link suchen der dem unteren ähnlichen ist...

    #request# GET h++p://www.zdf.de/ZDFmediathek/content/Gefangen_im_Netz/Sendungen_Alle,402/374194?&bw=dsl2000&pp=wmp&view=navJson


    6.Link ohne \\\\\\\"#request# GET\\\\\\\" kopieren und in neuem Tab öffnen und siehe da unter \\\\\\\"assetUrl\\\\\\\" steht der Richtige Link des Streames

    7. Das asx File mit dem Editor öffnen und den mms-Stream zur Original wmv(oder ähnlich) rauskopieren

    8. den mms-Link in das Programm GET Asf Stream (http://tetora.orz.ne.jp/forum/gasdown/download.cgi) einfügen und richtiges Videofile herunterladen...

    Tut Video:
    http://rapidshare.com/files/89398570...thek_Video.avi

    Das Tutorial stammt von Dokuboard.com und wurde dort von g3to gepostet.

  12. #12
    '08 Avatar von nullacht
    Registriert seit
    Jul 2003
    Ort
    On The Run.
    Beiträge
    462
    Danksagungen
    2

    Thumbs up Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Anleitung [für den Orbit Downloader] ohne Browser-Integration:

    Voraussetzung: IE7 + Orbit Downloader v2.6.3

    1. Orbit Downloader installieren und starten
    2. Sprache umstellen: View -> Language -> Deutsch
    3. Grab++ aufrufen: Extras -> Grab++
    4. Grab++ Einstellungen: Aktion -> Optionen -> Überwachung -> [X] Internet Explorer -> OK
    5. IE7 starten -> Mediathek Startseite aufrufen und den gewünschten Stream auswählen
    6. unter Einstellungen den Windows Media Player und die gewünschte Bandbreite auswählen -> Übernehmen [der Stream sollte nun starten]
    7. im Grab++ Fenster [welches die ganze Zeit im Hintergrund lief] müsste nun unter der Rubrik Dateiname ein .wmv Link zu sehen sein -> Rechtsklick -> Download
    8. Pfad und Dateinamen angeben und mit OK bestätigen

    Fertig.
    Geändert von nullacht (05. 03. 2008 um 14:45 Uhr) Grund: Fehlerkorrektur

  13. #13
    Mitglied Avatar von otnemem
    Registriert seit
    Oct 2003
    Ort
    Omnipotentia
    Beiträge
    183
    Danksagungen
    2

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Hi,

    wenn ich im Firefox den VLC als Player für die Mediathek eingestellt habe, bekomme ich mit Grab++ zwar auch drei Links angezeigt, aber die Downloads gehen nicht. Hat jemand eine Idee?

    Gruß,
    otnemem

  14. #14
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    VLC klappt bei mir auch nicht; wenn du die wiedergabe mit dem mediaplayer aktivierst, klappt es (bei mir zumindest).

  15. #15
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Ich mach das immer so mit meinem FF

    1. Ich geh in die Mediathek und lass das Video mit dem WindowsMedia Player laufen.
    2. Extras -> Seiteninformationen -> Medien
    3. *.asx raussuchen und Speichern unter
    4. *.asx mit einem Editor öffnen
    5. vor mms bis hinter wmv rauskopieren (asx Datei kann jetzt wenn gewollt gelöscht werden)
    6. mms Link mit bevorzugtem DownloadManager laden
    7. Anschauen oder eventuell konvertieren


    So das war meine Methode.

    Mfg Zocker64

  16. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2008
    Beiträge
    2
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Zitat Zitat von Zocker64
    6. mms Link mit bevorzugtem DownloadManager laden
    Dann sag mir mal, mit welchem Downloadmanager du diesen MRL:

    mms://c36000-o.w.core.cdn.streamfarm...ung_nes_vh.wmv

    herunterzuladen schaffst. Da bin ich mal gespannt

    Warum, verrat ich dann später, will die Spannung nicht verderben ...

  17. #17
    tokkee
    Gast

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Weiss einer von euch wie man bei grab++ das Create New Download Fenster unterbinden kann? Mit silent mode gehts leider nicht!

  18. #18
    E-Mail nicht bestätigt
    Registriert seit
    Aug 2001
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    31

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Zitat Zitat von GBmurphy
    Dann sag mir mal, mit welchem Downloadmanager du diesen MRL:

    mms://c36000-o.w.core.cdn.streamfarm...ung_nes_vh.wmv

    herunterzuladen schaffst. Da bin ich mal gespannt

    Warum, verrat ich dann später, will die Spannung nicht verderben ...

    Bei mir klappt das jetzt hervorragend mit flashget

  19. #19
    E-Mail nicht bestätigt
    Registriert seit
    Aug 2001
    Ort
    Rheinland
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    31

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    @pello1

    Vielen Dank für den Tipp mit dem URLsnooper2

    Mit dem geht's am einfachsten

  20. #20
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2008
    Beiträge
    3
    Danksagungen
    0

    Standard Re: ZDF Mediathek Stream aufnehmen ?

    Hi, ich hab zwar schon in nem andrem Thema (http://board.gulli.com/thread/534405...l-klassiker/5/ )die Frage gestellt, aber hier passt Sie wohl besser rein.


    Erstmal Hallo hier im Forum!
    Ich hab da ma ne Frage: Beim ZDF Mediencenter kann man sich ja die Spiele von gestern Abend nochmal anschauen. Ich würde die aber auch gerne runterladen.
    Normalerweise funktioniert das bei mir mit FlashGet.
    z.B. dieser Link (is ne Heute Sendung):
    http://wstreaming.zdf.de/zdf/veryhigh/080607_hjo.asx
    lässt sich runterladen.
    Das Spiel Portugal - Türkei leider nicht http://wgeostreaming.zdf.de/zdf/very...7_spx3_spx.asx

    Weiß da jemand nen Rat?

    PS: Das mit Orbit funktioniert auch nicht:

  21.  
     
     
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •