Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard world in conflict startet nicht

    hi

    world in conflict startet nicht, es geht kurz die anwendung auf in der taskleiste, so 3 sec. , danach einfach wieder weg, keine meldung, nix. was kann das sein?

    habe vista 64bit

  2. #2
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    38
    Danksagungen
    0

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    hallo, kann mir denn denn garkeiner nen tipp geben was das sein kann???

  3. #3
    Mitglied Avatar von KannibaleInZivi
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Göttingen
    Beiträge
    575
    Danksagungen
    160

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    Hab leider das selbe Problem mit der Demo. Meine Konfiguration:

    AMD Athlon XP 2600+
    ATI Radeon 9600
    1 GB Ram
    Windows XP

  4. #4
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    Das liegt wohl an euren Rechnern

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    Hab auch das Problem...

  6. #6
    Mitglied Avatar von citox
    Registriert seit
    Oct 2004
    Ort
    Im HarZ
    Beiträge
    1.674
    Danksagungen
    29

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    Also ich habe nen 3000+ 1 Gig Ram und ne Fx5600 und es lief ganz gut mit Low-Middle Grafik. Also müsste es ja eigentlich starten Also das könnte man eigentlich ausschließen!

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    hab genau das selbe problem wie schon woanders hier dargestellt

    2 vista32bit system getestet, jedes mal das selbe problem.
    das eine ist ein Asus G1S und das andere ein PC mit ner 8600 GTS und nem AMD BE-2350 dual core drin - hardwarevoraussetzungen sollten erfüllt sein.

    hat hier iener bereits ne lösung???

  8. #8
    Mitglied Avatar von thunderrider
    Registriert seit
    Aug 2006
    Ort
    Austria
    Beiträge
    893
    Danksagungen
    73

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    Hm bei mir lief das game ganz normal mit direct 10 und allem auf hoch...

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    Bei Vista im "Documents" Ordner sichergehen das die Files bzw der Ordner "World in Conflict" und falls vorhanden "World in Conflict Tools" weder "Read-Only" noch "Hidden" sind.

    Gegebenenfalls DXDIAG laufen lassen. DX runter. Registry cleanen. DX wieder rauf.

    Patch drüberspielen. Oder einfachne vernünftige Graka kaufen. Nvidia ist trotz des Ruhms und Glamours meistens verantwortlich für solche Sch... .

    Viel Spaß wenns hilft und wenn nicht: Keine Antworten ich schau nie mehr hier rein...

  10. #10
    Mitglied Avatar von napix
    Registriert seit
    Feb 2009
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    0

    Standard Re: world in conflict startet nicht

    hmmm ich habe auch wic und ich habe ein amd athlon 64 bit
    ati readon x1800pro
    und 1 gig ram es leuft einbahnfrei
    aber was ihr mal versuchen könnt ist auf die originale exe
    den kompatibilitäts verhalten zu ändern
    oder
    googelt mal nach einem vista game patch
    den hab ich bei mir auch drauf geht alles einbahnfrei

  11.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •