Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Gesperrt Avatar von ALEX_GANGSTER
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    164
    Danksagungen
    6

    Standard Diablo 2 Multiplayer zocken

    Hallo,ich und mein freund wollen zusammen Diablo 2 zocken mit neuen Chars und zwar übers internet und nicht durchs Battlenet oedr wie das heist eifach zu zwot zusammen zocken paar Gegner töten und so nur hab ich und mein freund keine ahnung wie das geht.Könntet ihr uns helfen???

  2. #2
    Mitglied Avatar von Sam1510
    Registriert seit
    Jan 2007
    Beiträge
    1.712
    Danksagungen
    65

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Mit Hamchi könnt ihr zuweit spielen:
    http://hamachi.softonic.de/

    Aber es dann wie der einzelspieler modus. Nur das ihr halt zuweit spiel und so. Macht auf jeden Fall auch Spaß

  3. #3
    Gesperrt

    (Threadstarter)

    Avatar von ALEX_GANGSTER
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    164
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    ja und wie geht das beschreib mal wie an das macht udn welche ip mean eingeben muss.

  4. #4
    Mitglied Avatar von un_real
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Bremerhaven
    Beiträge
    131
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    1.Du musst ein Hamachi Netzwerk öffnen. Name z.B. Johnny Go!
    2.Dein Freund muss auf dein Hamachi Netzwerk joinen mit dem Namen Johnny Go!
    3.Beide starten D2.
    4.Einer macht ein Lan Spiel auf und der andere joint drauf.

  5. #5
    Gesperrt

    (Threadstarter)

    Avatar von ALEX_GANGSTER
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    164
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Wenn ich jetzt das spiel leite und ich hamchi geöffnet habe und er in meiner gruppe ist muss er dann sich in meine hamachi adresse einklinken oder meine normale ip adresse?

  6. #6
    Mitglied Avatar von _Timon_
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Labor
    Beiträge
    584
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    zockt doch über das "Offene B.net" da kann man cheaten und seine singel charas zocken. Im "geschlossenen B.net" muss man immer ein neuen Cara anfangen

  7. #7
    Mitglied Avatar von Laine79
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    599
    Danksagungen
    127

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Zitat Zitat von ALEX_GANGSTER
    Wenn ich jetzt das spiel leite und ich hamchi geöffnet habe und er in meiner gruppe ist muss er dann sich in meine hamachi adresse einklinken oder meine normale ip adresse?
    Normalerweise über IP. Die Hamachi Nummer hat nichts mit dem Spiel zu tun

  8. #8
    Gesperrt

    (Threadstarter)

    Avatar von ALEX_GANGSTER
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    164
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    1.mein fruend hat es origial und ich habe es gebrannt,und wenn ich auf Battle.net klicke dann steht da Battle.net kann die version ihrer anwendung nicht richtig identiefizieren. genauso wie beim offenen battle net, was jetzt.

  9. #9
    Mitglied Avatar von .-¨Samy¨-.
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    282
    Danksagungen
    18

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Kaufs Dir! Ich kann es dir nur empfehlen! dann im open b.net ordentlich zocken. Ihr könnt dort auch zu zweit zocken ohne, dass andere spieler in eure Spiele kommen indem ihr sie mit einem Passwort verseht!

    Ist eh am geilsten so zu Zocken und im Singleplayyer kommt man nie an ein solches equip drann wie im battle.net!

    greez

  10. #10
    Gesperrt

    (Threadstarter)

    Avatar von ALEX_GANGSTER
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    164
    Danksagungen
    6

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    ne kein bok das runterzuladen.Gehts auch ohne es zu kaufen.

  11. #11
    Mitglied Avatar von .-¨Samy¨-.
    Registriert seit
    Dec 2006
    Beiträge
    282
    Danksagungen
    18

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Zitat Zitat von ALEX_GANGSTER
    ne kein bok das runterzuladen.Gehts auch ohne es zu kaufen.
    Kannst es ja auch in einem Satur oder so kaufen... 10Euro ist ja nicht viel

  12. #12
    sarutobi
    Gast

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Zitat Zitat von Laine79
    Normalerweise über IP. Die Hamachi Nummer hat nichts mit dem Spiel zu tun
    Nur damit hier keiner was falsches denkt.Wenn ihr über Hamachi spielen wollt musst ihr unbedingt die Hamachi-Ip nehmen.Wurde hier nicht so klar...

  13. #13
    Mitglied Avatar von Ths2k7
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    1.848
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    *hust*08. 10. 2007*hust*
    ich glaub da denkt keiner mehr was drüber

  14. #14
    sarutobi
    Gast

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Ja trozdem wenn einer den Thread ließt(z.B Gast) und da steht dann nim die normale Ip und er macht das und wundert sich dann,dass es nicht geht.Hab ja gesagt wollt das nur mal klarstellen.

  15. #15
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Es geht derzeit das Gerücht um, dass man bestimmte Ports im Router und Firewall freigeben muss ^^
    Stimmt das und wenn ja welche bzw kann ich mir einfach 2 ausdenken?
    Hat vielleicht jmd von euch eine Referenz zu dem Thema in Form eines links o.ä? Ich werd da leider nicht ganz schlau

    Danke

  16. #16
    sarutobi
    Gast

    Standard Re: Diablo 2 Multiplayer zocken

    Also bei Hamachi werden die Ports automatisch freigegeben.Du musst da nix machen.Steht zumindestens hier


    10. Muss man bei der Konfiguration von Hamachi Ports freischalten?

    Lösung:
    Grundsätzlich NEIN! Die Port-Einstellungen sind nur dazu da, falls es nicht automatisch geht. Im Regelfall funktioniert die automatische Funktion.
    Sollte man den Port ändern müssen, findet man die Optionen in dem Menü "Einstellungen > Status > Connection > Detailed Configuration > Connection Preferences".

    http://foren.softonic.de/showthread.phtml?t=929

  17.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •