Ergebnis 1 bis 8 von 8
  1. #1
    Mitglied Avatar von Hackerman
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    2

    Standard Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    Hallo an alle,ich brauche den Arcor Quick Starter für Arcor-Easy Box A 300!
    Hab des geschickt bekommen aber die CD war da net drinn. Nur die vom Butler!
    Wollte fragen ,weil ich kein Bock hab da hinzugehen ob mir die CD jemand auf RS.com uppen kann?!
    Wäre dankbar und sage thx im Voraus!

  2. #2
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Hackerman
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    2

    Standard Re: Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    Das geht hier aber schnell runter,ich hols nur nochma hoch!

  3. #3
    Mitglied Avatar von daynight
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    625
    Danksagungen
    80

    Standard Re: Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    warum fragst du nicht direkt bei arcor ?

  4. #4
    Mitglied Avatar von Stryder
    Registriert seit
    Dec 2004
    Ort
    Zuhause
    Beiträge
    225
    Danksagungen
    128

    Standard Re: Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    Also bei mir war auch keine CD bei... Ich weiß auch nich wofür man die brauchen sollte...

  5. #5
    Mitglied
    Registriert seit
    Oct 2007
    Beiträge
    67
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    bei mir auch nicht und ich wüsst auch net wofür die gut sein soll..

  6. #6
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Hackerman
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    2

    Standard Re: Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    ich wollt nur fragen,geht einfacher mit dem programm.
    na gut ,dann wars das halt

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    kann mir einer erklären wie das ohne cd geht?

  8. #8
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Hackerman
    Registriert seit
    Aug 2007
    Beiträge
    484
    Danksagungen
    2

    Standard Re: Arcor-Easy Box A 300 Quick Starter

    Also ich weiss schon dass es ohne CD geht,wollte nur fragen ,weil in der Schnellanleitung Bilder davon waren und der immer erwähnt wurde.
    Also du öffnest den Internet Explorer und gibst ein:
    192.168.1.1 oder 192.168.2.1 (oder in der Anleitung nachsehen!)
    Dann sollte so ein Fenster sich öffnen ,das einen Benutzernamen und Passwort abfragt.
    Dort gibst du dann die Daten ein.(Bei den meisten Routern von Arcor
    Benutzername: root oder admin
    Passwort:123456 oder1234
    Einfach mal Kombinationen ausprobieren oder wenn man ganz sicher sein will in der Anleitung nachsehen.
    In der Seite ,die sich dann öffnet kann man die Firewall,WLAN,LAN,Benutzernamen und Passwörter ,usw. einstellen.
    Wenn diese Anleitung nicht klar genug ist dann PN an mich!

  9.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •