Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 54
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    4
    Danksagungen
    2

    Standard spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Hallo weiß jemand wie man eine spüle (Wasserhahn) wie man das auch nennt für gas wasser einbaut.
    Unter der spüle sind drei schleuche.

    ich danke im vorraus
    Für diesen Beitrag bedanken sich Jodocus_, 12345z

  2. #2
    Mitglied Avatar von insa
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    im Haus
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    10

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Klar: Spüle.Schlauch1.connect(); Spüle.Schlauch2.connect(); Spüle.Schlauch3.connect();

    Du darfst nur nicht vergessen <klempner.h> und <werkzeug.h> einzubinden...

    Nu ma im ernst: hast du ne Ahnung das du hier im Programmiererforum bist und dein geschwafel genau nichts damit zu tun hat!?
    Für diesen Beitrag bedanken sich Schinni999, Der_Dunkle_Mann

  3. #3
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    94
    Danksagungen
    2

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    1) du reden schlechtes deutsch
    2) Deine Frage, so weit wie ich sie verstanden hab, hat5 nichts in programmierung zu suchen
    3) kein plan :P

    mfg
    Für diesen Beitrag bedankt sich lynlammers

  4. #4
    ex-Moderator Avatar von Larius
    Registriert seit
    Aug 2004
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    5.675
    Danksagungen
    39

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Nicht vergessen, die Bool-Variable Zuleitung_Gas und Zuleitung_Wasser auf FALSE zu setzen, ansonsten wirds problematisch

  5. #5
    Mitglied Avatar von abflussrohr
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Nicht mehr hier...
    Beiträge
    1.569
    Danksagungen
    16

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Ymmd

  6. #6
    Trashgigant ;)

    ex-Moderator

    Avatar von Scrion
    Registriert seit
    Jul 2000
    Ort
    Golgotha
    Beiträge
    7.535
    Danksagungen
    22

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Das ist mit Abstand der deplazierteste Beitrag in diesem Forum, für alle Zeiten und auf Ewigkeit. Soviel mentale Verwirrung kann man nicht einmal mit bloßem Patternmatching der Anfrage auf den Forennamen begründen. Ich bin mit meinem Verständnis völlig am Ende....

    Ich werde diesen Beitrag zum Sticky erklären.
    Für diesen Beitrag bedankt sich NiklasMH

  7. #7
    Mitglied Avatar von Ballamann
    Registriert seit
    Feb 2007
    Beiträge
    1.242
    Danksagungen
    39

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    LOL is jawohl nich dein ernst... :P wie geil^^

  8. #8
    Mitglied Avatar von mo_scanner
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    C:\
    Beiträge
    421
    Danksagungen
    63

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    danke scrion, du hast mir grad den abend gerettet
    das wird in die gulli geschichte eingehn

  9. #9
    Mitglied Avatar von insa
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    im Haus
    Beiträge
    489
    Danksagungen
    10

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Das ja wohl der geilste Sticky im ganzen g:B

    Aber wer weiß, vielleicht wäre das eine Programmierbare Spüle gewesen...

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2006
    Ort
    tiefstes nirgens
    Beiträge
    312
    Danksagungen
    200

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    GEIL sowas zum Abend.... glaube kaum das der User sich nocheinmal melden wird :-)

    mfg

  11. #11
    Mitglied Avatar von StarShaper
    Registriert seit
    Dec 2004
    Beiträge
    1.646
    Danksagungen
    1

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Zitat Zitat von Scrion
    Ich werde diesen Beitrag zum Sticky erklären.
    Gute Entscheidung! Erst kürzlich musste ich einen neuen Wasserhahn an unsere Spüle montieren. Dieser Sticky hätte mir gewiss weiterhelfen können.

    Und dann sage noch jemand, Moderatoren hätten keinen Sinn für Humor.

    cu

  12. #12
    Mitglied Avatar von abflussrohr
    Registriert seit
    Apr 2007
    Ort
    Nicht mehr hier...
    Beiträge
    1.569
    Danksagungen
    16

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Ich hab das Gefühl, dass der Wasserhan so ziemlich das einzige Gerät in meiner Küche ist, was man nicht "programmieren" kann. Von daher ist es nur eine Frage der Zeit, bis auch diese grandiose Erfindung mit Chips vollgestopft wird!

    Ich hoffe sehr, dass sich der TS nochmal meldet. Ich muss mich nochmal persönlich bedanken.

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2007
    Beiträge
    94
    Danksagungen
    2

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Zitat Zitat von Scrion
    Ich werde diesen Beitrag zum Sticky erklären.
    ymmd!
    Neben dem Beitrag von insa und einem im Offtopic, das beste was ich seit langem hier gelesen habe!
    Und das zu Weihnachten

    mfg

  14. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2006
    Beiträge
    751
    Danksagungen
    331

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    @TS : Du brauchst nen neuen Acc ,den dein Image mit diesem ist besiegelt , du Arschkopf! (götkafa = Arschkopf auf türkisch)

    Muss ich für mein Volk schämen ?
    Ich muss mal drüber nachdenken ...

    mfg
    tuennes

  15. #15
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Zu GEIL

    Frohe Weihnachten gulli:board

  16. #16
    Mitglied Avatar von darkloader
    Registriert seit
    Jun 2006
    Beiträge
    1.780
    Danksagungen
    583

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    eigentlich sinnlos, dass ich noch poste, in Anbetracht dessen, dass ich aber eine ganze Weile über diese dermaßen danebengegriffene Bemerkung lachen musste, erhöhe ich einfach mal meinen Postingcounter und freue mich, dass, egal wie deplaziert ich jemals gepostet haben werde, es immer "Arschköpfe" gibt, die es noch besser hinkriegen.
    In diesem Sinne:

    me.visible = false (mal sehen, was noch so passiert )
    .
    .
    .

  17. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    Aug 2004
    Beiträge
    434
    Danksagungen
    25

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    ich seh dein beitrag auch zum ersten mal ^^

    aber erstklassig

  18. #18
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2007
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Zitat Zitat von insa
    Klar: Spüle.Schlauch1.connect(); Spüle.Schlauch2.connect(); Spüle.Schlauch3.connect();

    Du darfst nur nicht vergessen <klempner.h> und <werkzeug.h> einzubinden...

    Nu ma im ernst: hast du ne Ahnung das du hier im Programmiererforum bist und dein geschwafel genau nichts damit zu tun hat!?
    genial xD
    wobei es die klepner.h nur unter linux gibt xD xD

  19. #19
    deaktivierter Nutzer
    deaktiviertes Benutzerkonto

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    LOL?! wahrscheinlich denkt er es wäre 1. April

  20. #20
    deleted user
    Gast

    Standard Re: spüle für untertischgerät für Gas einbauen

    Wasserhahn an Gas anschließen? Ja ne ist klar.

    Danke für Sticky :-)

  21.  
     
     
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •