Ergebnis 1 bis 16 von 16
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Exclamation CS:S HL2.exe Fehler!

    Moin leute,

    ich hab früher mal sehr aktiv CS:S gezockt hatte es dann deinstalliert rechner fomartiert etc. und ganz lange net mehr gezoggt wegen Abi Stress etc.

    Nun hab ich wieder zeit und wollte ne runde zocken.

    Alles problemlos installiert, doch als ich CS:S start will geht garnichts.

    Es kommt immer die Meldungen, das hl2.exe ein problem festgestellt hat und beendet werden muss.

    Problemsignatur:

    AppName: hl2.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: shaderapidx9.dll
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0002e59a

    Ich schätze mal es liegt an der Graka, ist ne Geforce Ti 4600, also schon älter aber frühe konnte ich das game damit problemlos zocken.

    Ich bekomme zu dem immer angezeigt, dass mein Grakatrieber veraltet ist, obwohl es der neuste für die Ti4600 ist.

    Würde mich über Hilfe sehr freuen.

  2. #2
    Gesperrt
    Registriert seit
    Sep 2004
    Beiträge
    15.696
    NewsPresso
    2 (Talent)
    Danksagungen
    107

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Hast Du zwischend geupdatet? Die Fhlermeldung klingt nämlich nach fehlender Unterstützung für Deine Grafikkarte

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Jo ist alles geupdated etc.

    Grakatriber auch nochmal überprüft alles bestens!

    Das ist zum Haare raufen, will endlich wieder CS:S zocken!

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    48
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    welches bs

    wenn vista dann ingame chat deaktivieren

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Mar 2006
    Beiträge
    10
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Nee ist Win XP SP2.

    Hl² oder 1.6 funktionieren ohne probleme.

    Mfg

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    88
    Danksagungen
    9

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    ich hab das gleiche problem auf meinem XP rechner die hl.exe will einfach nicht mehr..

    kann ich das spiel auch von aussen ohne zu starten auf opengl umschalten??

    glaub mein directx ist putt

  7. #7
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    142
    Danksagungen
    1

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Zitat Zitat von Meins321
    ich hab das gleiche problem auf meinem XP rechner die hl.exe will einfach nicht mehr..

    kann ich das spiel auch von aussen ohne zu starten auf opengl umschalten??

    glaub mein directx ist putt
    ja kann man aber ich weiß nicht welche befehle man für welche datei eingeben muss, aber ich forsch ma nach und schreib dann...


    Peace

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Jun 2007
    Beiträge
    88
    Danksagungen
    9

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Ich hab das Problem inzwischen gelöst mit der Wikipedia ;-)

    http://de.wikipedia.org/wiki/Data_Execution_Prevention

    Vista hat nen datei schutz der den Start bei mir störte ist aufgefallenals ich während einer Installation DEP aus hatte per comandozeile und dann gings???

    ->oha ich habs geschafft

    Also was müsst ihr tun:
    Systemsteuerung->System
    oder Rechtsklick auf Arbeitsplatz eigenschaften

    Dann dort links (Ihr Solltet auf der Seite mit dem Leistungsindex Seite sein)
    auf Erweiterte Systemeinstellungen

    Karteireiter Erweitert. auf den Button Einstellungen (für Leistung des Systems)

    Datenausführungsverhinderung:
    dann wählt ihr den 2ten punkt und fügt als AUSNAHME die jeweiligen EXES hinzu

    HL.exe zumbeispiel.

    Bei mir verschwand daraufhin jegliche prob. mit dem Spiel UND es lief wie unter xp.
    also egal mit welchem Komp. Modus xp oder 98 oder off ;-)

    da isset nochmal mit bildern:
    http://www.winfaq.de/faq_html/Content/tip2000/onlinefaq.php?h=tip2323.htm

  9. #9
    Mitglied
    Registriert seit
    May 2009
    Beiträge
    12
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Hey!

    Ich hab ein Problem mit CS:S.
    Ich habe es in den letzen Tagen häufig gespielt, und auf einmal gehts nicht mehr.
    Ich weis nicht warum?!
    Ich habe nichts an den Einstellungen geändert...
    Da kommt immer HL2.exe Fehler...
    ModName: shaderapidx9.dll
    AppName: hl2.exe
    ModName: shaderapidx9.dll
    AppVer: 0.0.0.0
    ModVer: 0.0.0.0

    Vielleicht könnt ihr mir helfen, ich hab schon in vielen Foren gelesen hat aber mir nichts geholfen -.-

  10. #10
    Mitglied Avatar von STD_B00sDA
    Registriert seit
    Apr 2006
    Ort
    Nürtingen
    Beiträge
    80
    Danksagungen
    9

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    bei euren Fehlermeldungen hört es sich bei allen nach fehlender DirectX oder Graka Unterstützung an, was wiederrum ja nicht sein kann...

    aufjedenfall hab ich für euch alle was nützliches für net_settings, Grafikeinstellungen (z.B auf directX 8.0 für alte Graka's)

    HTML-Code:
    http://r99t.dartdiddl.de/?dl_id=25
    einfach Runterladen, Starten und am schluss das Registry Tool starten, alles so einstellen wie man will und bei DirectX level das 8er auswählen

    lG daNi ich hoffe es gefällt/bringt dem einen oder anderen (was)

  11. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2008
    Beiträge
    17
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    hat nix mit dem scheiß direktX zu tun
    hl2.exe DENKT das nur, da er fehler in der
    cfg liegt löscht alles in dem cfg. ordner dann gehts . . ..

  12. #12
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2009
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Instaliert das spiel einfach neu (steam auch dainstalieren,bei mir hat es das problem gelöst

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Hi Leute,

    Ich hab mich mal Fix hier angemeldet, da ich denke das hier ein paar schlaue köpfe dabei sind !

    Ich habe auch das problem mit der Hl2.exe

    Steam und meine anderen spiele laufen problemlos,
    nur bei css kommt der fehler und auch nur wenn ich auf bestimmte Server join.
    Direkt nach dem laden, wenn das erste Bild erscheint
    hängt sich css auf.
    Ich flieg dann sofort aus dem game auf den Desktop,
    wo ich dann folgenden fehler bekomme:

    " Hl2.exe funkioniert nicht mehr "

    Problemdetails:

    Problemsignatur:
    Problemereignisname: APPCRASH
    Anwendungsname: hl2.exe
    Anwendungsversion: 0.0.0.0
    Anwendungszeitstempel: 4445c334
    Fehlermodulname: datacache.dll
    Fehlermodulversion: 0.0.0.0
    Fehlermodulzeitstempel: 46439c7b
    Ausnahmecode: c0000005
    Ausnahmeoffset: 0000b423
    Betriebsystemversion: 6.0.6002.2.2.0.768.3
    Gebietsschema-ID: 1031
    Zusatzinformation 1: a3a2
    Zusatzinformation 2: a32455ec82ce1fffb6cd7b56973292f2
    Zusatzinformation 3: 3f43
    Zusatzinformation 4: 5701b8e280c89fa54c22df2d004a5c88

    Ich würde mich sehr freuen wenn ihr euch bissl schlau machen könntet euer Carti

  14. #14
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Zitat Zitat von CraZyrussian96 Beitrag anzeigen
    Instaliert das spiel einfach neu (steam auch dainstalieren,bei mir hat es das problem gelöst

    Hi, das hab ich versucht alles deinstalliert und dann war der fehler HL2.exe immer noch da ! !

  15. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Zitat Zitat von Angi_The_River Beitrag anzeigen
    hat nix mit dem scheiß direktX zu tun
    hl2.exe DENKT das nur, da er fehler in der
    cfg liegt löscht alles in dem cfg. ordner dann gehts . . ..
    Hi,

    ich habe mir mal sämtliche cfg ordner im steam ordner vor genommen !
    also die daten raus gelöscht, danach steam gestarted.
    Dann css, steam lädt die dateien zwar ohne zu fragen herunter aber der fehler

    Hl2.exe funktioniert nicht mehr

    besteht immer noch ! !

    könntest du mir vielleicht detaiert schreiben welche cfg du meinst ? wäre echt nett, evt. habe ich was übersehen

    mfg Carti

  16. #16
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2010
    Beiträge
    5
    Danksagungen
    0

    Standard Re: CS:S HL2.exe Fehler!

    Zitat Zitat von Meins321 Beitrag anzeigen
    Ich hab das Problem inzwischen gelöst mit der Wikipedia ;-)

    http://de.wikipedia.org/wiki/Data_Execution_Prevention

    Vista hat nen datei schutz der den Start bei mir störte ist aufgefallenals ich während einer Installation DEP aus hatte per comandozeile und dann gings???

    ->oha ich habs geschafft

    Also was müsst ihr tun:
    Systemsteuerung->System
    oder Rechtsklick auf Arbeitsplatz eigenschaften

    Dann dort links (Ihr Solltet auf der Seite mit dem Leistungsindex Seite sein)
    auf Erweiterte Systemeinstellungen

    Karteireiter Erweitert. auf den Button Einstellungen (für Leistung des Systems)

    Datenausführungsverhinderung:
    dann wählt ihr den 2ten punkt und fügt als AUSNAHME die jeweiligen EXES hinzu

    HL.exe zumbeispiel.

    Bei mir verschwand daraufhin jegliche prob. mit dem Spiel UND es lief wie unter xp.
    also egal mit welchem Komp. Modus xp oder 98 oder off ;-)

    da isset nochmal mit bildern:
    http://www.winfaq.de/faq_html/Conten...?h=tip2323.htm
    Hi,

    Ich habe das mal versucht und habe über die systemeinstellungen die dateien hinzugefügt, habe dann css gestarted und habe immer noch das gleiche problem !

    Hl2.exe funkioniert nicht mehr

    meine Frage zu guter letzt wäre jetzt:

    Muß ich in der registry ( wie in deinem Bilder bsp. )
    irgendetwas umschreiben ? ? ?

    danke im voraus
    über baldige antwort würde ich mich sehr freuen ! !

    mfg Carti

  17.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •