Ergebnis 1 bis 7 von 7
  1. #1
    Mitglied Avatar von Nolines
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    153
    Danksagungen
    6

    Standard FireFox : Fehler: Verbindung unterbrochen



    Das Problem tritt zumeist unerwartet auf, wenn ich eine Seite lade, nach neuladen der Seite *F5* kommt die gewüschte Seite, das is ziemlich nervig und ich wollte fragen ob es eine Möglichkeit gib firefox so einzustellen das er wirklich jede Verbindung bzw. Seite vollständig läd.

  2. #2
    Mitglied Avatar von TheObserver
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.205
    Danksagungen
    2

    Standard Re: FireFox : Fehler: Verbindung unterbrochen

    Nutzt du WLAN? Firewall/Security Suite? Komplette Internetverbindungsabbrüche?

    Spendier dem Firefox mal ein neues Profil (vorher Lesezeichen sichern), vielleicht ist es dann behoben, scheint aber eher so, dass es an etwas anderem liegt.

  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Nolines
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    153
    Danksagungen
    6

    Standard Re: FireFox : Fehler: Verbindung unterbrochen

    Zitat Zitat von TheObserver
    Nutzt du WLAN? Firewall/Security Suite? Komplette Internetverbindungsabbrüche?

    Spendier dem Firefox mal ein neues Profil (vorher Lesezeichen sichern), vielleicht ist es dann behoben, scheint aber eher so, dass es an etwas anderem liegt.
    Ne ich benutze moden kein Wlan,
    Security is nur Kaspersky,
    nein die Internetverbindung bleib bestehen, ausser wie oben beschrieben, die Seite wir erst beim 2 mal fertig geladen.

    Wie erstellt man ein neues Profil bei FireFox?

  4. #4
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    133
    Danksagungen
    1

    Standard Re: FireFox : Fehler: Verbindung unterbrochen

    genau das gleiche Problem habe ich auch
    Nur dass es bei mir für Minuten aussetzt
    Aber Verbindung besteht weiterhin da ich währenddessen ein Online-Spiel spiele.

    Ich habe AUCH Kaspersky ,ich hae den verdacht dass es an "ihm" liegt
    Habe KIS version 7.schiessmichtot (aktuell)

    wie gesagt ich muss dann paar minuten warten bis ich wieder FF nutzen kann vorher kriegt er keine einzige verbindung hin

  5. #5
    Mitglied Avatar von TheObserver
    Registriert seit
    Oct 2005
    Ort
    NRW
    Beiträge
    2.205
    Danksagungen
    2

    Standard Re: FireFox : Fehler: Verbindung unterbrochen

    Ich will nichts falsches sagen, aber ich glaube, dass hier vor ein, zwei Wochen Threads aufgetaucht sind, wo das Problem an Kaspersky lag, ich kann mich da auch irren, aber ihr könntet mal die Suche nutzen.
    Dann brauchste das neue Profil erstmal nicht anlegen, da du erstmal Kaspersky checken solltest.

    http://www.firefox-browser.de/wiki/Neues_Profil

  6. #6
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von Nolines
    Registriert seit
    Aug 2006
    Beiträge
    153
    Danksagungen
    6

    Standard Re: FireFox : Fehler: Verbindung unterbrochen

    sorry schon lange her hatte kein i-net, aber was meinste mit kaspersky checken?

  7. #7
    ex-Moderator Avatar von aNtiCHrist
    Registriert seit
    May 2000
    Beiträge
    24.175
    Danksagungen
    126

    Standard Re: FireFox : Fehler: Verbindung unterbrochen

    Deaktivieren, deinstallieren, aktuelles Maintenance Pack einspielen wären einige Ideen, die ich hätte. Ich würde sowieso eher zu Kaspersky Anti-Virus anstelle von Kaspersky Internet Security empfehlen, letzteres macht leider viel zu viele Probleme. Internet-"Security"-Suites anderer Anbieter sind übrigens auch nicht besser.

  8.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •