Ergebnis 1 bis 10 von 10
  1. #1
    Mitglied Avatar von E_Nomine
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Um die Ecke.
    Beiträge
    120
    Danksagungen
    0

    Standard Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    Hallo,
    Ich habe folgendes Problem:
    Ich habe das Spiel Trackmania installiert….
    Dann, als die Installation fertig war, konnte ich auswählen „Spiel starten“ und dann fertig stellen.
    Dann kommt der Launcher, wo ich auswählen kann zwischen Spiel starten, Konfiguration, usw….
    Der Launcher wird auch bei den Prozessen angezeigt. Aber, wenn ich dann auf Spiel starten klicke, ist der Launcher aus den Prozessen weg und sonst passiert auch nichts…….
    Dann bin ich in den Ordner, wo ich es hingespeicher hab gegangen und hab „Trackmania.exe“ (nicht „TrackmaniaLauncher“) ausgewählt.
    Dann kommt so ein Fenster:
    Fehler
    Für die Installation der Kopierschutztreiber sind Administratorrechte erforderlich.

    Und ich kann dann nur auf O.K. klicken…
    Was kann ich mache, damit ich das Spiel zum laufen kriege??
    (Habe Windows Vista)

    Danke im voraus

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Jul 2006
    Beiträge
    19
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    mach mal rechtsklick auf die datei und mit administratorrechten starten. Ansonsten is es das alte Trackmania? Schau mal nach ob es da Kompatibilitätsprobleme mit Vista gibt.

  3. #3
    Mitglied Avatar von Abby
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    890
    Danksagungen
    13

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    Sagt ja bereits die Fehlermeldung.
    Rechtsklick auf die Trackmania.exe --> Als Administrator ausführen

    Edit:

  4. #4
    Mitglied

    (Threadstarter)

    Avatar von E_Nomine
    Registriert seit
    Oct 2007
    Ort
    Um die Ecke.
    Beiträge
    120
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    hab trackmania als administrator ausgeführt...
    dann musste ich neu starten
    und jetzt kommt:
    Fehler
    Für den Programmstart ist Windows 95, 98, ME, NT 4.0, 2000, XP oder Server 2003 erforderlich.

    gibts es vlt irgendwo nen patch, damit s auf vista auch läuft??

  5. #5
    Mitglied Avatar von Abby
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    890
    Danksagungen
    13

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    - Rechtsklick auf die Trackmania.exe
    - Eigenschaften
    - Reiter "Kompatibilität" auswählen
    - Häkchen bei "Programm im Kompatibilitätsmodus ausführen" setzen
    - Windows XP SP2 auswählen

    Die Menüpunkte können ein wenig abweichen.

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Apr 2006
    Beiträge
    5.053
    Danksagungen
    16

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    Falls es dann trotzdem immer noch nicht geht, dann kann es evtl. sein das die Version vom Starforce nicht mit deinem Betriebsystem kompatible ist. Falls das der Fall sein sollte, dann musst du einen Update vom Starforce machen. Das Update gibts hier: http://www.star-force.com/support/users/group3.php

  7. #7
    Mitglied Avatar von GothicIII
    Registriert seit
    Jul 2007
    Beiträge
    1.214
    Danksagungen
    3

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    Das Spiel "Trackmania" funktioniert mit Vista nicht; Kiene Chance, der Kopierschutz ist zu alt, dafür gibt es kein Vista-Update...

    mfg GothicIII

  8. #8
    Mitglied
    Registriert seit
    Feb 2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    ich habe das problem wenn ich das piel starten will kommt das menü wo seht play und so nen zeug. Wenn ich auf play klicke kommt nichts mehr.
    Habe auch win Vista
    WIe kriege ich das epiel jetzt zum laufen?!

  9. #9
    Mitglied Avatar von Basskid_505
    Registriert seit
    May 2007
    Ort
    Zuhause :p
    Beiträge
    316
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    Zitat Zitat von GothicIII
    Das Spiel "Trackmania" funktioniert mit Vista nicht; Kiene Chance, der Kopierschutz ist zu alt, dafür gibt es kein Vista-Update...

    mfg GothicIII
    Da bist falsch informiert...
    Bei Vista läuft nur die fertige TMO Extendet Version ohne Updates und so...
    Wie z.B. das hier...
    Mit nem andern TMO wirds nicht funktionieren...

  10. #10
    Mitglied
    Registriert seit
    Sep 2008
    Beiträge
    1
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Spiel startet nicht…?! (Trackmania)

    Bei mir kommt bei Trackmania Sunrise beim Starten acuh die Fehlermeldung wo steht, dass für ein Programmstart windows xp,2003,etc erforderlich ist. komisch ist aber , dass ich Windows XP (32-bit) habe. könnte vllt daran liegen, dass ich ne virtuelle maschine mit XP auf Vista habe, wo ichs drauf installiert habe...trotzdem sollte es doch eigentlich gehen oder?
    kann mir da jemand helfen?

  11.  
     
     

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •