Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 27
  1. #1
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Hallo ich möchte gerne Sound aufnehmen direkt vom Computer. Also Musik oder so wo am Computer läuft. Ich hatte auf meinem alten Computer Onlinetv 3 und es ging, wenn ich kein Mikrofon eingesteckt hatte. Aber jetzt beim neuen (Vista) gehts nicht mehr. Mit Mikrofon gehts schon aber ich möchte direkt aufnehmen. Kann mir jemand helfen?
    Geändert von Michi-G (22. 09. 2011 um 17:44 Uhr)

  2. #2
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    9
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohn Mikrofon


  3. #3
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Dieses Programm hatte ich auch, aber wenn ich aufnehmen drücke, nimmts nichts auf. Also es wird schon aufgenommen aber nicht den Sound. Es liegt glaube ich an den Computer Einstellungen, aber ich weiss nicht wie ändern.

  4. #4
    Mitglied Avatar von MP3Freak
    Registriert seit
    Jan 2005
    Beiträge
    1.754
    Danksagungen
    14

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    oben rechts musste 'ne quelle wählen,
    wähle dort "WAVE/MP3" um Musik aufzuzeichnen oder "Sereomix/Was Sie hören" um alles was du hörst aufzuzeichnen.

  5. #5
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Wo genau? Neben der Lautstärke Einstellungen? Dort kann ich nichts wählen es ist so grau das ich es gar nicht anklicken kann.

  6. #6
    Mitglied
    Registriert seit
    Nov 2007
    Ort
    Nordhessen
    Beiträge
    307
    Danksagungen
    14

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    http://no23.de/no23web/MP3_OGG_Aufna..._Download.aspx

    Der no23 recorder geht auch mit Vista

  7. #7
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Wie kann ich mit dem Programm speichern oder abspielen? Oder wie kann ich machen dass bei audacity das aufgenommen wird, wo am Computer kommt?

  8. #8
    Mitglied Avatar von JKG2
    Registriert seit
    Jan 2006
    Beiträge
    468
    Danksagungen
    10

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    kauf dir nen klin ke-klinke kabel, und steck es vom sound ausgang in den line-in.. das funktioniert prima..
    primitiv aber gut

  9. #9
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Und sonst geht es nicht? Ich habe jetzt beide Programme aber den Zeiger der Lautstärke geht nicht nach oben.

  10. #10
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Kann mir niemand helfen?

    Gibt es keinen löschbutton? Um zwei aufeinanderfolgende Beiträge zu löschen? also einen?

  11. #11
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    es gibt Programme, die alles aufnehmen was du gerade hörst, aber der Nachteil (auch mit dem Kabeltrick):
    du darfst die abgehörte Lautstärke nicht verändern, und alle anderen Sounds (z.B. Win Sounds) werden auch aufgezeichnet.

  12. #12
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    bei mir ist das Problem, dass es gar nichts aufnimmt. Wie kann ich es machen, dass es geht?

  13. #13
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    bei meinem Sohn gin es erst wenn man das Mikro in die Line in buchse gesteckt hat (hellblau) anscheinend gibts das n bug bei manchen Boards..
    Vergiss nicht im Win Mischpult bei Mikrofon unter erweitert die +20dB einzuschalten und spiel mal mit dem "Ton aus" Schalter on/off rum...
    Parallel:
    Probier das mikro unbedingt an einer anderen Quelle aus, obs geht oder nicht...

  14. #14
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    das Mikrofon ist nicht eigesteckt und ich will ja nicht mit dem Mikrofon aufnhemn sonder per pc.

  15. #15
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    achso sorry, ja das hatte ich grade wieder vergessen..
    probier das mal:
    www.looprecorder.de

    oder das:
    http://www.shareware.de/Windows/Mult...tion_8608.html

  16. #16
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Mit diesem geht es auch nicht. es geht mit keinem. Zwar kann ich die Aufnahme Taste drücken und es wird auch aufgenommen. Also die Zeit läuft aber dort, wo man sieht wie laut man aufnimmt kommt nichts. Also es nimmt keinen Sound auf.

  17. #17
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    was nimmst du da auf?
    Beschreibe nochmal genau was du machst.

  18. #18
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Also ich gehe auf eine Homepage z.B. Youtube. Dort hat es manchmal so Lieder wo man nicht kaufen kann. Dann öffne ich ein Aufnahme Programm, Loop recorder. Dann nimmt es auf. Recordzeit läuft, aber L und R geht nicht hoch, also die Lautstärke es nimmt eigentlich nichts auf. Früher aber, auf meinem alten Pc ging es aber. Ich habe das Gefühl das irgendwas in meinem PC, und darum nicht geht. Z.B beim MSN wird angezeigt das ich eine Cam habe und wenn ich sie anklicke kommt ein Schwarzes Fenster. Oder ich kann im MSN auch nicht anklicken höre was du gerade hörst dann kommt auch nichtss. Aber das Problem ist, dass es keinen Sound aufnimmt

  19. #19
    Mitglied
    Registriert seit
    Jan 2008
    Beiträge
    43
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    du brauchst nen PC Profi(Kumpel) vor Ort, der mal in deinen Vista Soundeinstellungen alles checkt.
    Klick mal in den Soundeinstellungen (Systemstuereung) rum und lass irgendwas im Hintergrund laufen und ebenfalls den totalrecorder, also ausprobieren bis sich die Pegelzeiger bewegen.
    Denk dran alle diese Programme müssen kapieren, was sie aufnehmen sollen also stell mal auch in deren Einstellungen rum.
    Das kann 1-2 Std rumprobieren bedeuten, aber so haben wir alle gelernt wie man sich den PC zum Untertanen macht...

  20. #20
    Mitglied

    (Threadstarter)


    Registriert seit
    Nov 2007
    Beiträge
    111
    Danksagungen
    0

    Standard Re: Sound aufnehmen ohne Mikrofon

    Ich habe 2 wo ich nehmen könnte: Realtek Digital Input oder Capture (Ich habe eine Fernsehkarte drinn.) Was soll ich nehmen? Ich habe auch die Lautstärke verändert, aber es nimmt immer noch nichts auf.

Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •